※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
雑談・つぶやき

ヘルペスができたのは、疲れが溜まっている証拠です。夜泣きや仕事の影響で、体調が心配です。

あーーヘルペス出来てしまった、、、

自分的にヘルペス出来たら、見た目は元気でも身体が本当に疲れてる時なんだよなーーー😩

疲れてるアピールしたい訳じゃないけど、保育園始まってからの夜泣きが凄すぎてこれにプラス仕事始まったら私絶対しんどいよな😂

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

私も疲れが溜まってるサインでヘルペス出ます😭無理してる時です💦
私も保育園預け始めの時に出た気がします。。ヘルペス辛いですよね!無理しないでくださいね😭

• ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

コメントありがとうございます✨

ヘルペスの後まだ無理すると、ものもらいが出来るのでそこまで行かないようにとりあえず意味あるのか分かりませんが、ビタミン、クエン酸入り飲料を焦って摂取してます😂

保育園、子供も疲れると思いますが親も疲れますよね、、、😩

お気遣いありがとうございます😭💓

• 7月28日