雑談・つぶやき 夏バテ防止に鰻を食べ、妊娠中なので少なめにしました。旦那さんはがっつり食べて、昼食に楽しみました。夕飯はざるうどんです。 夏バテ防止ってことで奮発して鰻〜!! 妊娠中も沢山食べすぎなければということで少なめのにした!! 旦那さんはがっつり😘 丁度旦那さんの休みだったからお昼から食べちゃった😋 夕飯はざるうどんでさっぱりで笑 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 妊娠中 うどん ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちびまま 同じ週数ですね🥰 鰻、大好きででも今年は我慢かな〜なんて思ってたんですけど少しでもいいから食べたいですよね!😂💕 7月28日 ねるねるねるね わー!同じ週数ですね! わたしも今年は我慢かなと思ってたんですけど食べすぎなければという文面と実際鰻なんて年1で食べるかどうかだったので少しだけ!って食べちゃいました😂 7月28日 ちびまま 旦那に買ってきてとお願いしようか悩んでます、、😂 食べられてよかったですね☺️💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
わー!同じ週数ですね!
わたしも今年は我慢かなと思ってたんですけど食べすぎなければという文面と実際鰻なんて年1で食べるかどうかだったので少しだけ!って食べちゃいました😂
ちびまま
旦那に買ってきてとお願いしようか悩んでます、、😂
食べられてよかったですね☺️💓