はじめてのママリ🔰
コープとかだったら時間かえられないですよね?忘れてたとかですかね💦💦
らて
うちコープですけど冷凍、冷蔵専用の箱でくるので基本放置です😳会う前からひっかかるとなんか嫌ですね( ´. .̫ . `)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
たしかに実家もコープですが放置していたことを思い出しました💦
予定空けて楽しみにしていたのに、宅配優先かーって思ったら気持ちが萎えてしまいました😭- 7月28日
退会ユーザー
コープとかパルシステム週一とかで宅配の曜日と時間決まってるのだと時間変更できないです😢
置き配はできますが、暑いとか台風とかで直接受け取りたいとかですかね🤔
ただめんどくさくなっただけならランチもやめるんじゃないかなと思いました💦
退会ユーザー
たぶんその曜日にコープ来るって忘れてたんじゃないですかね?💦
コープはオートロックマンションだとオートロック開けなきゃいけないので在宅してないといけないです😭
時間の変更もできないのです😭
オートロックなしとか一軒家なら置き配できますけど、今とても暑いので専用のケースに入ってるとしても長時間放置になると気になるとかもあるかもですね💦
でもちゃんと説明してくれたら納得できるのに宅配が~だけだと確かにそっちが誘ったくせに「ん?」とはなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
私なら宅配がどうしても明日在宅で受け取らなければならないなら、ランチ→児童館に変更してもらうとか、いっそ日を改めるとか2パターンくらいの提案?しますね。
ただ予定をキャンセルするだけだと、相手への気遣いみたいのが見えなくて残念だなーっと思います😫💦
はじめてのママリ🔰
宅配が届くから💦という連絡に続いて娘さんが鼻水ズルズルだから明日はキャンセルで、という連絡がありました😵皆さんアドバイスありがとうございました!!
コメント