雑談・つぶやき ある程度、仲のいいママさんも3人目妊娠したけど病院行ったら赤ちゃんが… ある程度、仲のいいママさんも3人目妊娠したけど 病院行ったら赤ちゃんが育ってなくて もしかしたら、流産かもって話をさせて 私は全然順調だし、性別分かったら教えてね!って言われたから分かったら教えようと思ってたけど そんな状況じゃ言えないし どう接していいのか分からなくなる😢 同級生になるね!って話をしてお互い楽しみだったのに(´・ω・`) 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 病院 性別 流産 赤ちゃん 3人目 妊娠した 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント