お仕事 チャットレディーやってる方で質問です🙇🏽♀️旦那の扶養内で介護職で働い… チャットレディーやってる方で質問です🙇🏽♀️ 旦那の扶養内で介護職で働いています。年に103万稼げるようにシフトに入っているのですが、子供の熱なとで欠勤することが多くその分チャットレディーで稼いでるという感じです。 確定申告ですが、源泉徴収票が送られてくるのですか??それとも自分でする感じですかね?? それとも申告してない方の方が多いのでしょうか。。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 旦那 熱 確定申告 扶養 源泉徴収 あ(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りん 前にやってましたが 源泉徴収票は送られてこなかったような🥲 自分でやる感じだと思います😭 私はガッツリやってなかったので深刻してなかったです😥 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント