その他の疑問 派遣登録して、今度面談があるのですが、持ち物にマイナンバー通知カー… 派遣登録して、今度面談があるのですが、持ち物にマイナンバー通知カードの原本とありました。 引越しをしたのですが、住所変更は出来るんでしょうか🤔 マイナンバー通知カードって廃止になりませんでしたっけ? 住所変更出来ない場合どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 派遣 マイナンバー Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 多分マイナンバーが知りたいからそう書いてあるんじゃないですかね? 現住所記載の本人確認書類があれば、大丈夫な気もします。 念のため、聞いた方がいいですね! 7月28日 Momo マイナンバー記載の住民票でもいいってことですよね?🤔 これは直ぐに発行してもらえますか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
マイナンバー記載の住民票でもいいってことですよね?🤔
これは直ぐに発行してもらえますか?