※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TT
産婦人科・小児科

生理痛がひどくてロキソニンも効かず、排便時に激しい痛みがあります。生理痛を和らげる方法について教えてください。

生理痛について😵💥
年々ひどくなってると思いますが、最近はロキソニンでも効きません…

とくにつらいのが排便時…
出産の陣痛ような痛みに襲われ、トイレで貧血のような、意識が遠のくような痛みです⤵

生理痛緩和、皆さんはどのようなことしてますか😞???

コメント

べみ

ピルかなにか緩和できるものを使用できるか相談しようかと迷うくらいしんどいですが、エルペインコーワという生理専用の鎮痛剤を使ってみたらだいぶ楽になりました😄
根本的解決にはなっていないので良くないのかもしれませんが😅

• TT

TT

エルペインコーワは初めてききましたが、市販薬ですか💊⁉️
    ロキソニンより効果ありますか⁉️

• 7月28日
  • べみ

べみ

市販薬です😊
    いつもアマゾンか近所のドラッグストアで購入しています😄
    イブやバファリン、ロキソニンでは気休め程度で時間を守らず飲んでしまいますが(ダメですよね💦)、エルペインコーワなら効くので時間を守って使用できます!

• 7月28日
  • TT

TT

詳しくありがとうございます!
    そうなんです、ロキソニンだと3時間くらいでまた飲んでしまって😵
    早速試してみようと思います😍

• 7月28日