コメント
ユウキ
私は上の子ですが、素直に写真とりにいきます!と、伝えました☺️
先生も翌日写真どうでしたー?と、聞いてくださったりで、話題にもなるし、お昼寝空けだったので、お昼寝しっかりしてご機嫌で写真撮れるように配慮してくださったりありがたかったです☺️
ユウキ
私は上の子ですが、素直に写真とりにいきます!と、伝えました☺️
先生も翌日写真どうでしたー?と、聞いてくださったりで、話題にもなるし、お昼寝空けだったので、お昼寝しっかりしてご機嫌で写真撮れるように配慮してくださったりありがたかったです☺️
「写真」に関する質問
入学式の看板の前でみなさん写真を撮るために行列できたりしますよね💦 受付の何分前に来る方が多いのでしょうか? できれば並ばずに撮りたいです。 新入生100名弱います。
入学式前に看板で写真を撮りたいのですが、皆さんなら何時ごろ着くように行きますか?🌸 10:55〜11:10 受付 11:30〜 入学式 12:30 解散 というスケジュール感です。 終了後は下の子がお腹空かせてぐずりそうで早めに帰り…
スタジオアリスを利用したことがあるかたに質問です! アリスは高いよーと聞くのですが、息子の初節句の写真を撮りたくて。 アルバム無しのデータで5~6カットだけで良いのですが、それでも5万くらいしちゃうのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます😊
素直に言います!
連絡帳にも事前に書いておいた方がいいですよね?
ユウキ
私は事前に伝えておきました☺️
連絡帳がない保育園なので口頭なのですが💦
なー
昨日慣らし保育の予定が書かれてたんで、今日書いておきます🙋♀️
連絡帳ないなんてあるんですね🙄