子育て・グッズ 離乳食中期のベビーフードについて。二人目ともあり、あまり離乳食に時… 離乳食中期のベビーフードについて。 二人目ともあり、あまり離乳食に時間をかけたくないのでベビーフードを活用していきたいのですが、 おすすめのベビーフードはありますか? 和光堂の粉末タイプの商品でホワイトソースが使いやすかったのですが、他のも気になってはいますが使ったことないので活用しやすかったとかおすすめあれば教えてほしいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ベビーフード おすすめ 二人目 和光堂 離乳食中期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はとりあえずお弁当タイプのやつと パウチのタイプのおかずを ずっと使ってました😊 7月28日 はじめてのママリ お弁当タイプ便利ですよね! もうちょっと量食べれるようになったらストックしようと思います😂 ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お弁当タイプ便利ですよね!
もうちょっと量食べれるようになったらストックしようと思います😂
ありがとうございました😊