産婦人科・小児科 明日で産後3ヶ月が経ち、避妊リングを検討しているのですがミレーナとノ… 明日で産後3ヶ月が経ち、避妊リングを検討しているのですがミレーナとノバTどちらにしようか迷っています!どちらか装着されてる方で使用感や副作用などがないかお聞きできたらなと思います!よろしくお願いします🙇 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 2 産後 避妊リング ママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ミレーナいれてます! 使用感とかは全く違和感ないです!初日生理痛見たいなのがあったぐらいです! ちょこちょこ出血はたまーに続いてます! 7月28日 退会ユーザー 初日だけ生理痛みたいな痛みです← 7月28日 ママリ お返事遅くなってしまいすみません🙇💦回答ありがとうございます❢ ミレーナは使用感はないのですね❢黄体ホルモンがついているみたいなので副作用とかあるのかなと思い悩んでいる所です😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
初日だけ生理痛みたいな痛みです←
ママリ
お返事遅くなってしまいすみません🙇💦回答ありがとうございます❢
ミレーナは使用感はないのですね❢黄体ホルモンがついているみたいなので副作用とかあるのかなと思い悩んでいる所です😣