家族・旦那 旦那が毎日マクドナルドやらケンタッキーやらコンビニやらでアイスコー… 旦那が毎日 マクドナルドやらケンタッキーやら コンビニやらでアイスコーヒーを買ってくるのですが、 ガムシロップ使わないくせに毎回もらってくるんです! 捨てるの勿体無くて一応保管してるんですが、 毎日持って帰ってくるからどんどん溜まってく! 捨てるの嫌だし勿体無いから 買う時いらないって言ってよ、 と毎回お願いしてるのに、 バカなんですかね? 同じような旦那さん お持ちの方いらっしゃいますか?笑 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 体 アイス コーヒー マクドナルド コンビニ ぽん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント れん うちもですよ😅 断ればいいのに💦それか必要な人だけ取るシステムにしてくれないかなぁ💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント