お仕事 FP3級を独学で取得された方お話聞かせてください😭🙏おすすめのテキスト、… FP3級を独学で取得された方 お話聞かせてください😭🙏 おすすめのテキスト、 試験の何ヶ月前から勉強始めたなど 色々教えてほしいです😖 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 3 おすすめ 勉強 🐥(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 梶谷美果さんと言う方の書籍で勉強しました😄 わかりやすくて良いと思います🙆♀️ 緩くやるなら1ヶ月、根詰めるなら2週間でいけるレベルかなと思ってます😋 7月28日 ままり 言い忘れてましたが、過去問は必ずやっておいた方が良いです😀 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言い忘れてましたが、過去問は必ずやっておいた方が良いです😀