※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
妊娠・出産

胎盤の位置が悪いと指摘され、亡くなった経験あり。今回は問題なし。育ちにくいかは確率的で、経験者の2人目以降の体験が知りたい。

お聞きします。
胎盤の位置が悪いと前回指摘されて、出血や色々とありましたが、結局六ヶ月で亡くなってしまい、
今回は胎盤の位置とかは指摘されず、出血もでなそうだねって言われたのですが位置が悪いとやはり、育ちにくいもんなんでしょうか?
確率的にたまにこうなる方がいるっていわれて、注意してもだめになってしまうときもあるけど、続かないからって言われて、今回は今の所出血もなく、赤ちゃんも大きく育ってくれてると思うのですが…。
そういう経験された方二人目以降どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胎盤の位置が正常より低く出産しましたが3キロあったので育ちにくいとかはないと思います💦

• なかじんん

なかじんん

低くとかではなかったんですが、位置が悪くて…ってだけ言われました。出血も初期からすごくてそれも多分原因はそれだったんじゃないかと思うとは言われましたが😥

• 7月28日