コメント

退会ユーザー
うち毎日どすんどすん尻もちついてますが特に何もないですよ!たまに痛いのかびっくりしたのか泣いてる時はありますが😂

はじめてのママリ
自立して立ちたいけど立てないから尻もちつくんじゃないですかね?
うちもよく尻もちついてましたよ!
-
はじめてのママリ
そうですよね!最初はずっと後ろで支えてたのですが、それをすると家事も何もできなくなるので尻餅ついたらもうそれでもいいのかなと思って質問させていただきました😊よくあることで安心しました🥳❤️ありがとうございます!
- 7月28日

ココアがすき
人間の構造上
立ってフラフラしてドシンとおしりを床に着く
ふつー!ですよ☺️☺️
つかまり立ちをしてるということは前にはなにか捕まるものがあるので前にバタンとは倒れませんしフラフラするとおしりが重いのでドシン!ですね🙆♀️
はじめてのママリ
フローリングに尻餅ついてますか?
うちもびっくりしたように泣いてます(笑)でもこれずーっと後ろで支えてるわけにもいかないしなぁと思って質問させていただきました🥲ありがとうございます❤️
退会ユーザー
うちはサークル使ってて、中にジョイントマット敷いてるので多分フローリングよりは痛くないと思います🤔
息子の近くに何個か尻もちついてもいいようにクッション置いたりした事もありましたが、クッションにつまづいて転んだ事あって撤去しました🤣