雑談・つぶやき 逆子…いつまでに治らなかったら帝王切開確定するんだろう…逆子になると… 逆子… いつまでに治らなかったら帝王切開確定するんだろう… 逆子になると健診は2週間に1回、逆子が治っているかの確認に毎週通院… ツライ 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 逆子 帝王切開 健診 @u🌙🎀✨(13歳) コメント ママリ 30週だったらまだ全然大丈夫ですよ😃 私32週で逆子になってて 33週で戻ってました😁 体操してねって言われたけど やる気が出ず、やらなかったら 赤ちゃんが自力で戻ってくれてました😂 7月28日 @u🌙🎀✨ そうなんですね! 逆子体操、なんだか大変そうで億劫になりそうでした💦 自然に治ってくれることを私も願います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
そうなんですね!
逆子体操、なんだか大変そうで億劫になりそうでした💦
自然に治ってくれることを私も願います!