子育て・グッズ ベビーフードに片栗粉や小麦粉混ぜて焼いたらおやきにできますかね?(笑… ベビーフードに片栗粉や小麦粉混ぜて焼いたら おやきにできますかね?(笑) スプーンを口に運ぼうとすると手で掴んできて 手掴みのバナナやハンバーグが好きみたいで 最近は手作りであげている朝と夜は 主食もおかずも全ておにぎりやおやきに しているんですけど全て手掴みメニューは レパートリーが似たりよったりになっちゃって😂 お昼だけは毎回ベビーフードなので どうしようかなって😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 ベビーフード パート バナナ おかず スプーン ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mona ベビーフードに片栗粉混ぜておやきにしてます👀 7月28日 ママリ パウチタイプをですか😳?! 7月28日 mona そうでーす! ネットでそのやり方見つけてそうしてます😊 7月28日 ママリ いいこと聞けました!わたしも調べてみます💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パウチタイプをですか😳?!
mona
そうでーす!
ネットでそのやり方見つけてそうしてます😊
ママリ
いいこと聞けました!わたしも調べてみます💓