その他の疑問 私が昨日コロナワクチン接種して、今日の朝38℃代の熱発しました。息子の… 私が昨日コロナワクチン接種して、今日の朝38℃代の熱発しました。 息子の保育園に確認したら、副反応か分からないので休ませてくださいとの事。 明日解熱していれば行かせていいか聞いたところ、解熱してから24時間経っていればと言われたのですが、今日これから熱が下がっても明日の朝の時点で24時間経ってないので、明日も休ませないといけないってことですよね? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 保育園 熱 息子 副反応 ☆こさ☆(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぶたッ子 そうですね💦 昼に下がっても朝の時点ではまた24時間じゃないので、結局お休みって事ですよね😓 7月28日 ☆こさ☆ そうですよね💦ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こさ☆
そうですよね💦ありがとうございます😊