住まい 庭付きの戸建てに住んでる方にお聞きしたいですどのように庭の手入れし… 庭付きの戸建てに住んでる方にお聞きしたいです どのように庭の手入れしてますか? 狭いですが庭がある家に住んでます 除草剤と家の周りにアリムカデ用の粉剤をまいてます ですが、すぐ草が生えて虫がやってきます 最近は地面に穴がいくつか空いていて、アリの巣?みたいなのがあります どう対処したいいのかわかりません😓 おすすめの除草剤や虫除けあれば教えてください! 虫全般が無理で、子供も虫が嫌いなのでどうにかしたです😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 おすすめ 戸建て 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 防草シートた人工芝を敷くのはどうでしょうか?☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 防草シートひいてます。 雑草生えても根が地面まで行かないので、お手入れしやすいですよ 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント