コメント
退会ユーザー
入れていいと思います。結果については医師からの説明がなかったのなら陰性でしょうから大丈夫だと思います。
不安でしたら結果の紙を持参して見てもらいましょう😊
退会ユーザー
入れていいと思います。結果については医師からの説明がなかったのなら陰性でしょうから大丈夫だと思います。
不安でしたら結果の紙を持参して見てもらいましょう😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
小学2年生男子です。 熱もなく平温の時ですが、毎日夕方や夜に、耳が熱い!と半泣き状態です。 見ると、耳たぶの上部辺りが特に真っ赤になっていて、触ると熱く火照っています。発疹のようなものはありません。 特に左耳…
旦那以外次々とインフルAにかかってます (母、長男、次男、三男) 土曜日…長男三男発熱 なぜか三男だけ数時間で解熱 日曜日…長男三男インフルAの診断 月曜日…次男発熱インフルA 火曜日…母インフルA診断 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみり
ありがとうございますー!!
助かりました🙇♀️💕