コメント

にゃんこ
越谷駅近くの石川医院さんをかかりつけにしてます!女医さんで淡々と話す人なので好き嫌い別れると思いますが、今は予約制ですがそんなに待たないのがいいです😁
あと旦那さんが内科やってるので大人もかかりつけにできるのでいいです。
1番の理由は息子が2歳の時に市の健診や他の小児科では指摘されたことがなかった移動性精巣を見つけてくれたのがここの先生でした!
にゃんこ
越谷駅近くの石川医院さんをかかりつけにしてます!女医さんで淡々と話す人なので好き嫌い別れると思いますが、今は予約制ですがそんなに待たないのがいいです😁
あと旦那さんが内科やってるので大人もかかりつけにできるのでいいです。
1番の理由は息子が2歳の時に市の健診や他の小児科では指摘されたことがなかった移動性精巣を見つけてくれたのがここの先生でした!
「小児科」に関する質問
福岡市東区の丸岡内科小児科クリニック行かれたことある方いますか? 小児の皮膚科があると思って2回かかったんですが、本当に皮膚科専門医?と思うほど適当な診察と処方されてびっくりです… HPを見てアトピーについて…
娘の小児科について相談です 今、かかりつけ医が一つと、低身長の検査で日赤病院にがかってます 日赤は毎回行った時に次の予約してます かかりつけ医がお休みの時に、体調不良で日赤を飛び込み受診するのはできないですよ…
引っ越しをして隣の市と近い場所になりました。 一応自分が住んでる市の小児科を受診した方がいいかなと思い初めて受診したのですが、先生がかなり高圧的な感じで、この人合わないなという印象でした。 子供も泣いてて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます!
石川医院ですか🥺
初めて耳にしました(o^∀^o)
そうなんですね🙄
早速調べてみようと思います!
え、それは凄いですね😳👏