コメント

はじめてのママリ🔰
事前にお友達のお昼寝の時間だけ確認しておいた方がいいかなと思います😌🌸
もしお昼寝の時間が大丈夫そうなら、午前中にプールに水入れて温めておくこともできますし、ランチ気にしなくていいし、午後がいいと思います🎵
はじめてのママリ🔰
事前にお友達のお昼寝の時間だけ確認しておいた方がいいかなと思います😌🌸
もしお昼寝の時間が大丈夫そうなら、午前中にプールに水入れて温めておくこともできますし、ランチ気にしなくていいし、午後がいいと思います🎵
「友達」に関する質問
やっぱり30半ばに差し掛かってくるも、 子供うみたいー!とか子供欲しいー!って 本能で思うものですか? 子なしで行く予定だった友達が、 今めっちゃ子供かわいい欲しいってなってるみたいで 30半ばなのでやっぱ本能な…
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
このラインのやり取りって 気にはならないですか?💦 私が昨日胃腸炎にかかってしまって… 月曜日に会う約束をしてたんですが、 友達から来た内容です💦 友達の言ってることもわかるけど、 言い方が…って思ってしまって🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
ありがとうございます😊
LINEで遊ぶ時間の話になり迷って
返信できずにいたのですぐ回答いただけありがたいです🙇♀️
そうですね😊お昼寝の時間の確認
してみてから良ければ午後から
にしようと思います✨