コメント
はじめてのママリ🔰
事前にお友達のお昼寝の時間だけ確認しておいた方がいいかなと思います😌🌸
もしお昼寝の時間が大丈夫そうなら、午前中にプールに水入れて温めておくこともできますし、ランチ気にしなくていいし、午後がいいと思います🎵
はじめてのママリ🔰
事前にお友達のお昼寝の時間だけ確認しておいた方がいいかなと思います😌🌸
もしお昼寝の時間が大丈夫そうなら、午前中にプールに水入れて温めておくこともできますし、ランチ気にしなくていいし、午後がいいと思います🎵
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達で、我が子はそのお友達の事大好きなのですが私は大人気ないですが、どうしても好きになれません!笑 その子は凄く私の方にも話しかけてきたり、持ってきたものを見せてきたり、家に行きたいだの色々言って…
小1の娘がいます。 最近、宿題が終わって16時半頃〜1人で自宅から徒歩10分くらいの公園に遊びに行ってます。 お友達がいたり、自転車の練習ができるからみたいです。 本人はそのために宿題を早く終わらせるよう頑張る!…
明日(金曜日)、生後2ヶ月になる子を初めての予防接種に連れて行こうと考えています。 そして、その翌日(土曜日)の午後に友達が赤ちゃんを見に来る予定になっています。 予防接種後は発熱する可能性があるので、友達との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
ありがとうございます😊
LINEで遊ぶ時間の話になり迷って
返信できずにいたのですぐ回答いただけありがたいです🙇♀️
そうですね😊お昼寝の時間の確認
してみてから良ければ午後から
にしようと思います✨