コメント

はじめてのママリ🔰
事前にお友達のお昼寝の時間だけ確認しておいた方がいいかなと思います😌🌸
もしお昼寝の時間が大丈夫そうなら、午前中にプールに水入れて温めておくこともできますし、ランチ気にしなくていいし、午後がいいと思います🎵
はじめてのママリ🔰
事前にお友達のお昼寝の時間だけ確認しておいた方がいいかなと思います😌🌸
もしお昼寝の時間が大丈夫そうなら、午前中にプールに水入れて温めておくこともできますし、ランチ気にしなくていいし、午後がいいと思います🎵
「友達」に関する質問
【チャイシー無しでの車移動について】 友達と子供と3人で出かける時の交通手段について、友達から、「あなたが良ければ子供抱っこで、車はどう?」と言われました。 チャイシーのレンタルもある程度お金がかかることと、…
保育園から持ち帰った洗濯物、泥遊びしたようで真っ黒のドロドロでした😂我が子の洋服はもうサイズアウト寸前だったので、洗濯諦めて捨てることにしたのですが…一緒にお友達の洋服も入っていました😭 いつもなら洗ってお返…
お子さんが通っている保育園や幼稚園はどんな感じのお迎え方法ですか😳!? 友達と話していると、みんな全く違う感じで気になりました🤣笑 うちの子の園は決まった部屋に集まって遊んでいて、基本的には担任の先生が引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
ありがとうございます😊
LINEで遊ぶ時間の話になり迷って
返信できずにいたのですぐ回答いただけありがたいです🙇♀️
そうですね😊お昼寝の時間の確認
してみてから良ければ午後から
にしようと思います✨