コメント
はじめてのママリ🔰
事前にお友達のお昼寝の時間だけ確認しておいた方がいいかなと思います😌🌸
もしお昼寝の時間が大丈夫そうなら、午前中にプールに水入れて温めておくこともできますし、ランチ気にしなくていいし、午後がいいと思います🎵
はじめてのママリ🔰
事前にお友達のお昼寝の時間だけ確認しておいた方がいいかなと思います😌🌸
もしお昼寝の時間が大丈夫そうなら、午前中にプールに水入れて温めておくこともできますし、ランチ気にしなくていいし、午後がいいと思います🎵
「友達」に関する質問
シールなのですが、 12月の半ばからハマり出した友達の子供(6歳)にあげるか、ずっとシールが好きな友人(開店前から列に並ぶくらいシールが好き)にあげるか みなさんならどちらを選びますか? 友人の子供はシール全くハマ…
あと数日で2歳になる息子のことで悩んでます… 理由は暴力的なことです🫠 自宅保育なのであまり他の同じ歳くらいの子と関わることは少ないので、お友達と遊ぶにしても上の子の幼稚園のお友達とかで、一緒に遊ぶとゆう感じ…
友達とのトラブルについて。 小1の娘がいます。先週の話になります。 学校の掃除中、娘は何もしていないのに男の子(Aくん)に唾をかけられました。 担任から連絡があり、Aくんは悪ふざけ?楽しいと思ってやったみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
ありがとうございます😊
LINEで遊ぶ時間の話になり迷って
返信できずにいたのですぐ回答いただけありがたいです🙇♀️
そうですね😊お昼寝の時間の確認
してみてから良ければ午後から
にしようと思います✨