家事・料理 夕飯について質問があります。旦那が昨日から下痢気味で食欲はあるんで… こんにちは!いつもお世話になっております。 夕飯について質問があります。。 旦那が昨日から下痢気味で 食欲はあるんですけど お腹の調子がよくありません。。 なので 今日の夕飯を うどんかお粥、鶏肉卵とじにするか 悩んでます。 材料あるものは 豆腐、じゃがいも、大根、なす きゃべつ、人参、卵などあります。 魚は金目鯛、さわらがあります。 教えてください。。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 旦那 うどん じゃがいも 魚 大根 肉 人参 空良(9歳) コメント 退会ユーザー お粥が1番かと!消化いいですし(*ˊᵕˋ*) 9月20日 空良 コメントありがとうございます!🙇✨ お粥ですね♪ ぜひ作ってみたいと思います(^-^)/! 9月20日 退会ユーザー グットアンサ一ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!🙇✨
お粥ですね♪
ぜひ作ってみたいと思います(^-^)/!
退会ユーザー
グットアンサ一ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)