※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっ。
妊娠・出産

前駆陣痛か本陣痛か不安。痛みと圧迫感あり。前回病院行ったが恥ずかしかった。トイレで間隔変化。連絡慎重。

これは前駆陣痛?本陣痛?わかりません😭
ぎゅーーっとした痛みと肛門を押されるような感じはあります。
少し前に夜中病院へ行ってただの前駆陣痛?でとっても恥ずかしかったので病院に連絡するの慎重になってしまいます💦

時々トイレに行ったりなどで間隔変なところありますすいません💦

コメント

肛門押されてるならもう陣痛始まってると思います🥺!
電話していいと思いますよ!

• ほっ。

ほっ。

毎回じゃないんです😢何回かに1回、肛門を内側からグーってなるような感覚で、、
    陣痛なのでしょうか💦
    横になってるからとか関係ありますかね?💦

• 7月28日

退会ユーザー

初産で、その感覚になった時にはもう結構お産進んでたので、ほのさん経産婦さんなので、いつ産まれてもおかしくないと思います🥺
    陣痛間隔も10分切ってますし継続時間も本陣痛だと思うので、肛門を押される感覚と陣痛の時間を伝えるためだけでも電話していいと思います✨

• 7月28日
ゆころん

前駆陣痛ぽいですが、痛む秒数と次までの間隔が少しずつ揃ってきているので、本陣痛きてるかもしれません😊
、二人目出産は陣痛から生まれるまで早いと言うので、電話してみた方がいいです!

はじめてのママリ🔰

前駆ぽい気がします!でもそこから繋がる可能性大なので電話してもいいと思います✨

rere

え、これは陣痛かと!

あんぱんまん

陣痛じゃないですかね🤔?
7時間前に出産しましたが始まりはこんな感じでした🙄
経産婦さんなら進み早いと思います!

miffy🐰⋆⸜♡⸝‍⋆

わたしはそのような間隔で受診しましたが、前駆陣痛、微弱陣痛で‥促進剤を打ちましたが産まれてくれず‥その翌日から3日後に特に前触れもなくいつかいつかとソワソワしていましたが、本陣痛が来ました💦