妊娠・出産 37週になったのですが、前駆陣痛?まだ感じたことありません😥1人目の時は… 37週になったのですが、前駆陣痛?まだ感じたことありません😥 1人目の時はこのくらいの週数は結構感じてたような... 来週計画無痛分娩の予定ですが大丈夫なのでしょうか😥 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人産んでますが前駆陣痛分からずに終わりました🙂↕️ 私も計画分娩予定でしたがフライングで37週に陣痛始まって出てきてしまいました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント