ママリ
うちは賃貸契約書のコピー提出が必須だったので
間違うってことなかったけど確認もしてないと思います😭
1000円の差で止められるなんてないと思います…
確認したとしても間違ってるから訂正してくれって言われるぐらいじゃないですか?
故意に1万2万低く書いて申請通るようにしてたら不正受給疑われて止められることもありそうですが…。
不安なら、
勘違いして、間違ってしまったと話して自分から訂正を申し出たら良いと思います😭
ママリ
うちは賃貸契約書のコピー提出が必須だったので
間違うってことなかったけど確認もしてないと思います😭
1000円の差で止められるなんてないと思います…
確認したとしても間違ってるから訂正してくれって言われるぐらいじゃないですか?
故意に1万2万低く書いて申請通るようにしてたら不正受給疑われて止められることもありそうですが…。
不安なら、
勘違いして、間違ってしまったと話して自分から訂正を申し出たら良いと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生きにくいなぁ。と感じる方って どのくらいいますか? また、どんな時にそう思いますか? それと適応障害とか双極性障害とか 何か診断ついてますか? 私は、幼少期から 太っていて一重で目つきも悪く 背も高かったので…
大人にめちゃ話しかけるお子さんいますか? 5歳の子供が、お友達のママとか先生とかに家庭の事情とかめちゃくちゃ言っちゃうタイプです😂 『うちのママ、お誕生日でしたー!○歳になりました!』 『来週○に遊びに行くのー…
(岡山県)大人の発達障がいで発達外来のある岡山市にある河田病院に移動予定です、通われてる方いますか? 発達障がいについてはASD(こだわり強くないが対人関係苦手、人とのコミュニケーションが苦手)とADHD(不注意、ミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント