雑談・つぶやき 出産前に美容院行きたかったけどそんな時間もお金もなさそう…🙄産後なん… 出産前に美容院行きたかったけど そんな時間もお金もなさそう…🙄 産後なんてもっと無理だろうしな😂 半年以上行ってないからボサボサよー🤣 セルフカットしたいけど、切ったあとの 髪の毛の処理が面倒くさくて、やってない😂 そしてセルフカラーすら、日々に追われて やる気出ない😂 年々下がる女子力! 子が増える度、下がる女子力! 女捨ててるな😎 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 産後 美容院 髪の毛 お金 出産前 年子👧mama(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 母娘でキティラー 何とか都合ついて出産前に美容院行けたらいいですよね💦💦 女子力下げたくないのわかります😥😥 7月28日 年子👧mama こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇🏻♀️ 行ければ良いですが…諸々考えて潔く諦めてます😂 時間見つけて、セルフカット、セルフカラーに勤しみます🙆♀️ 女子力、下げたくないですが、下がっていく現実😂 ママや主婦が女子力維持するのって大変ですね…😭 7月28日 母娘でキティラー 参考になるかわかりませんが、1ヶ月検診で出かける時から写真のようなワンピース着て、キチンとメイクもしてから出かけるようにしてました(^^) その甲斐あってか?1人で歩いてたらママに見えないとかよく言われたりもしますよ。 7月28日 年子👧mama そうなんですね☺️ 私も長女の時から出かける時は必ず化粧したり、好きな系統の服装で出来るだけ流行も入れて…ともちろんしてますが…これから3人育児になるので、朝は旦那も早朝から仕事でおらず、自分に割ける時間が減るので、無理のない範囲で頑張ります😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇🏻♀️
行ければ良いですが…諸々考えて潔く諦めてます😂
時間見つけて、セルフカット、セルフカラーに勤しみます🙆♀️
女子力、下げたくないですが、下がっていく現実😂
ママや主婦が女子力維持するのって大変ですね…😭
母娘でキティラー
参考になるかわかりませんが、1ヶ月検診で出かける時から写真のようなワンピース着て、キチンとメイクもしてから出かけるようにしてました(^^)
その甲斐あってか?1人で歩いてたらママに見えないとかよく言われたりもしますよ。
年子👧mama
そうなんですね☺️
私も長女の時から出かける時は必ず化粧したり、好きな系統の服装で出来るだけ流行も入れて…ともちろんしてますが…これから3人育児になるので、朝は旦那も早朝から仕事でおらず、自分に割ける時間が減るので、無理のない範囲で頑張ります😌