退会ユーザー
街中はどこも生徒さんが多いと思いますが、事務局直営の公文ならばザ・公文のやり方で1人1人丁寧に教えてくれると思います。
長くやってる先生は柔軟に対応してもらえる反面個性が強いです。
退会ユーザー
街中はどこも生徒さんが多いと思いますが、事務局直営の公文ならばザ・公文のやり方で1人1人丁寧に教えてくれると思います。
長くやってる先生は柔軟に対応してもらえる反面個性が強いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になる前から急にご飯を食べなくなりました、、 それまでは毎食完食していて残すことは無かったんですがここ2ヶ月ぐらい残したりひと口も食べずに終わることもあります😭 毎日毎日盛り付けだったり食べ方だったり工夫し…
【クリアぷくぷくキャンディシール】 って年長小1あたりの女子は喜びますか? 初めて人気の厚みのあるシールを店頭で見かけて 人気のボンボンドロップという物ではなくて 動物のネコとかくまとかウサギなんですけど い…
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント