子育て・グッズ スプーンの練習方法について、10ヶ月の赤ちゃんにオススメの食材や方法はありますか?赤ちゃんがスプーンを持つ練習をしても、まだ上手くできないようで、食べ物が顔や手についてしまいます。長男は保育園でスプーンを使えるようになっていました。 10ヶ月でスプーンの練習の仕方でオススメの食材や方法ってありますか? ベビダノンが好きなのでスプーンを試しに持たせて、こうやるんだよとサポートして、さぁやってみてとやらせてみたらほぼ顔と手についていました、そして容器を吸うみたいに、、 長男は保育園でできるようになっていました。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 保育園 ベビ 食材 男 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 砂遊び ご飯ではしないですか? 上の子も下の子も ご飯でしてます☺ スプーンから落ちにくいものの方が 口に運びやすいかな? と思います🎵 あとは角切りの野菜を一つ乗せてあげるとか☺ 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ お粥でなく白米でしょうか? 前は手でべちゃくちゃしていましたが またやらせてみます! 角切り野菜もやってみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お粥でなく白米でしょうか?
前は手でべちゃくちゃしていましたが
またやらせてみます!
角切り野菜もやってみます!