コメント
lii
え?ご飯にお菓子かけて食べるんですか?
せっかく作ったのにとかの前に、普通にその食べ方自体ありえないです🤣
旦那がしてたら引きます。。笑
ママリ♡
めちゃくちゃ気にします!😓
自分なら旦那にせっかく作ったのになんでポテチかけて食べるのか聞きます😣
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います。
そういえば1度も聞いたことなかったです!聞くのすら面倒に思う私がいました😂- 7月27日
雷注意
そもそも食べ方は自由ではないですので💦
それは普通に注意した方がいいです。
このままだと息子さんも、作ってくれた人に失礼なことをするような人になっちゃいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
家でくらい自由に食べてよくない?って言い返されるのが分かってるのでほっといてました(ーー;)
息子と食べる時間も一緒のテーブルでもご飯食べさせてないので、これからしっかり気をつけたいと思います。- 7月27日
なっそん
え、最悪です😂
私なら喧嘩になっても文句言います!!!
それでも否定されたら、もう作らないと言いそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩が面倒なので、聞こえないくらい離れた2階などで『ッチ』って
舌打ちしてます😥- 7月27日
🌈ママ 👨👩👧👦
気にするというかポテチだけ食ってろよって言います笑
-
はじめてのママリ🔰
それ良いかもしれないです😂
- 7月27日
みーちゃん
自由の度合いってありますよね💦
ポテチは度を越してるのでやめさせます!
料理に全く自信のない私としては、一般的な調味料での味変は全く気にしないです☺️
てかポテチを何にかけたのか気になります😂
-
はじめてのママリ🔰
私も料理には自信ないので、調味料の味変なら気にしないです!
ポテチは丼ものの時に良くかけて食べてます…(ーー;)- 7月27日
ままり
ポテチはさすがに😱
私も調味料とかなら気にしないですが、お菓子かけるのはあり得ないです😭
ちょっとびっくりしちゃいました💦
a
気にするってゆうかなんでポテチかけたのー?味薄かった??!!!?まずい??!!!?ごめんね??!みたいな感じのこと言って聞き出します笑
はじめてのママリ🔰
何でポテチっ😱💦
その場で旦那さんに理由を聞かずに、ここでまず相談している、はじめてのママリ🔰さんの寛大さにビックリです👏✨
気にする・しないというより、失礼ですが、作ってもらったご飯にそうする方は聞いた事がありません😂もし、どうしてもそうやって食べたいと言うなら、実家のあなたのお母様が作ったご飯でやって下さい。って言います🤣私はあなたを育てる義務はないので、作ったご飯を侮辱するような行動を取ったり、気に入らないなら食べなくていいです🤣
退会ユーザー
ご飯食べ終わったあとにポテチを食べるのならうちの旦那も似たような
もんだなと思いましたが、
ポテチをかけて食べる⁉️⁉️
なんだそりゃあ…気にします🥺
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
そうですよね…子供が真似してしまうので正直やめて欲しいです😔