コメント

ちぃ
急に嫌がるときあります!
この前の4連休では覚悟してたものの、その前から風邪で休んでて10日くらい家にいたので、初日は床に寝転んで泣いてしまって、先生も大変そうでした😅
毎日頑張ってるのは頑張ってると思うので、帰ってきてから甘やかすようにして、休ませずに毎日頑張って行ってもらってます🙌

🐨
うちもよくあります!
保育園だーいすき!と言う時もあれば号泣して保育園嫌い!といったり、、今日は保育園行きたくない日でした😌
先生に何か注意された日の次の日は行きたがらないです😂
-
こっぴママ
うちも今までは喜んで行ってたのに、何故か最近は嫌がって困ってます。
- 7月28日

おもち
よくありますよ!
保育園と言えないので
せんせい、いやーと
なので余計に気になります。
少し敏感なところもあって
よく周り見れる子なので….!
でも行くとお気に入りの先生の膝行きますし
おうちがいいから
先生イヤーというのかなぁと!
-
こっぴママ
気になりますよね。娘の担任の先生、私もちょっと苦手感があって、冷たい感じなので先生が嫌なのかもですね💦
- 7月28日

ゆかお
うちもです。
毎日楽しそうに保育園へ行き、手を振って送り出してくれていたのですが、4連休からイヤイヤが増し、月曜から急に朝保育園でギャン泣き。
3日連続です。
同じ方いるかなあ。と思って検索してました(笑)
しばらくしたら泣き止んで楽しく過ごしているようですが、かなり暴れ泣いていたので後ろ髪引かれながら職場へ向かってました。
気分が乗らないのか、ママから離れたくないのか…
なんだか心配になっちゃいますよね💦
-
こっぴママ
やはり休みた明けは、イヤイヤ増しますよね!うちも、保育園いく?って言うと、いや!としか言わないです😱💦
- 7月30日
こっぴママ
やはり急に嫌がるってのはあるんですね💦