コメント
み
我が家はいつも白藤耳鼻科に行っています!耳を診てもらうときは看護師さん数人で動かないように押さえつけられますが、動くと危ないので仕方ないかな、と思います😂笑
受信する時、子供も多くみますので小児もたくさん診てらっしゃると思いますよ!ただ患者さんが多いのと、初診では予約ができないのでそこは欠点です😨先生もサバサバした男性で私は好きです🙋🏻♀️
み
我が家はいつも白藤耳鼻科に行っています!耳を診てもらうときは看護師さん数人で動かないように押さえつけられますが、動くと危ないので仕方ないかな、と思います😂笑
受信する時、子供も多くみますので小児もたくさん診てらっしゃると思いますよ!ただ患者さんが多いのと、初診では予約ができないのでそこは欠点です😨先生もサバサバした男性で私は好きです🙋🏻♀️
「アンケート」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あやちん
コメントありがとうございます‼︎白藤耳鼻科、お子さん多いですよね‼︎ただ私熊本に来たばかりの時からずっとお世話になってましたが、2年前くらいに副鼻腔炎になってしまってずっとお世話になってましまが、なかなか良くならないので別の耳鼻科に変えたんです💧
色々、他の方の意見も検討してみます‼︎