※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちん
その他の疑問

熊本市で小児の耳鼻咽喉科について質問させていただきます。今日、息子…

熊本市で小児の耳鼻咽喉科について質問させていただきます。今日、息子の3歳児健診があったのですが、聴力のアンケートで遊んでしまって自宅ではできなかった旨を書いたら一度耳鼻科を受診するように言われてしまいました。
熊本市南区もしくは南区寄りでどこか小児を得意とされてる耳鼻咽喉科があれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

み

我が家はいつも白藤耳鼻科に行っています!耳を診てもらうときは看護師さん数人で動かないように押さえつけられますが、動くと危ないので仕方ないかな、と思います😂笑
受信する時、子供も多くみますので小児もたくさん診てらっしゃると思いますよ!ただ患者さんが多いのと、初診では予約ができないのでそこは欠点です😨先生もサバサバした男性で私は好きです🙋🏻‍♀️

• あやちん

あやちん

コメントありがとうございます‼︎白藤耳鼻科、お子さん多いですよね‼︎ただ私熊本に来たばかりの時からずっとお世話になってましたが、2年前くらいに副鼻腔炎になってしまってずっとお世話になってましまが、なかなか良くならないので別の耳鼻科に変えたんです💧
    色々、他の方の意見も検討してみます‼︎

• 7月28日