※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴか
その他の疑問

もうすぐ2人目の出産を控える者です!娘は今年の11月で4歳。出産したのは…

もうすぐ2人目の出産を控える者です!

娘は今年の11月で4歳。
出産したのはもうかれこれ4年近く前。

産婦人科から入院する時に必要なリストを貰ったんですが、
その他これあった方がいい!ってやつがどうも思い出せなくてwww

これあったら便利だった!
とかコソッとこれ持っていったよ!などあれば
コメンド下さい!!

....お菓子とか持っていってました?w
そんな暇は無いんだろうけど、Switchをコソッと持って行ってYouTubeでも見ようか考え中ですw←おい

コメント

プーさん大好き

お腹がすくから、お菓子入れます🤭罪悪感があるので、ゼリー多めに、チョコ少し(笑)
今回はモバイルWi-Fi持っていきます😆

• ぴか

ぴか

やっぱりお菓子持っていきます?w
    今回は上の子の時と違って面会が出来そうにないので、事前にお菓子忍ばせとこうかなと思っててwwwwww

ポケットWiFi持っていくんですね!参考になります!

• 7月27日
𝙺&𝚈らぶ♡

産院はコーヒーが有料だったので、スティックコーヒーとアルフォート持っていきましたよ😄 アルフォートは結局食べずでしたが、コーヒーは毎朝飲む人なので、飲んでましたよ✨

• ぴか

ぴか

コーヒーとかあるんですね!
    私は緑茶が無料出おいてありましたが、コーヒーは無かったので、コーヒー持っていくのも悪くないですね!
    私もコーヒーだいすきなので🥺👌

• 7月28日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

少しでもリフレッシュしたかったので、持って行って良かったです✨

• 7月28日
あきちゃん

面会禁止だったので、イヤフォンとポケットWi-Fi持っていって、YouTube見たり、ママリ見たり、ひたすら携帯いじっていました笑

• ぴか

ぴか

スマホどうしてもいじっちゃいますよねw
    1人目の時は会陰切開のあとが痛くてあまり動けなかったので、Switch持って行って、ゲームしたり、YouTube見ようと考えてますwww

• 7月28日