妊活 排卵検査薬についてです!これは陽性でしょうか?肉眼だと同じ濃さに見え… 排卵検査薬についてです! これは陽性でしょうか? 肉眼だと同じ濃さに見えるのですが……😓 陽性の場合タイミングは今日と明日とる形で合ってますか🥺? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 肉 ゆ🌸mama(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mam 今日タイミングを取った方が良さそうですね!可能なら明日もタイミングとられたらいいと思いますよ☺️ 7月27日 ゆ🌸mama 回答ありがとうございます🙇♀️ ですよね! 今日と明日頑張ってみたいと思います😁 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌸mama
回答ありがとうございます🙇♀️
ですよね!
今日と明日頑張ってみたいと思います😁