※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミューミューランド
妊娠・出産

妊娠の可能性について相談です。生理が来ずに体調不良が続いており、妊娠の兆候があるか心配です。医師からは生理を待ってから妊活するようアドバイスを受けたそうです。

現在、5ヶ月の娘を育てています。
まだ生理はきていないのですが、昨日、今日と少し気分が悪くなったり、下腹部が少し痛くなったりします。
8月月20&28日にエッチはしましたが、まさか妊娠とかってありますか?
ただの体調不良なのかよくわかりません。
勿論、第二子を希望はしてるのですが、先月、血液検査したらまだホルモンの値が300ないといけないのに20ぐらいだから奇跡がおきないと妊娠はないから生理がくるのを待ってから、妊活しましょうと医師から言われました。
生理がこなくて、妊娠したりもしますでしょうか?

コメント

アンパンパン

私の周りの年子ちゃんが2組いますが、2組とも生理なく妊娠しましたよ(^ ^)

• ミューミューランド

ミューミューランド

わあ、ありがとうございます。
    妊娠してたら良いな。
    もう少し様子をみてみます。

• 9月20日
  • アンパンパン

アンパンパン

両方とも同性の年子ちゃんなので双子みたいでかわいいです♡
    赤ちゃん来てくれてるといいですね^_^

• 9月20日
  • ミューミューランド

ミューミューランド

はい。
    願ってます。
    ありがとうございます😊💕

• 9月20日