はじめてのママリ🔰
想像しただけでかわいいです☺️♡きっとおしっこしたい感じがして教えてくれたのでしょうね☺️
うちも、お風呂でおしっこする前に、出る前に不安げな顔で私の顔を見てきておまた押さえます☺️仕草がとても可愛くてほっこりします♡
うんちする時は「でた」と言うこともあります💩
はじめてのママリ🔰
想像しただけでかわいいです☺️♡きっとおしっこしたい感じがして教えてくれたのでしょうね☺️
うちも、お風呂でおしっこする前に、出る前に不安げな顔で私の顔を見てきておまた押さえます☺️仕草がとても可愛くてほっこりします♡
うんちする時は「でた」と言うこともあります💩
「おむつ」に関する質問
生後16日目ベビーママです! 今日?とゆーか最近授乳しても授乳してもミルクあげても何度か起きて泣くを繰り返すのですが、これって足りてないってことなのでしょうか?🥺 おむつとかは大丈夫なのですが…
旦那と珍しく二人とも仕事休みだし、長女の習い事の大会に二人+末っこで行こーみたいな話をしていたのに今朝になったら勝手に義母を誘い、さらに置いていかれた私(笑) いや、会場まで車で5分だけど、2番目の習い事の…
急ぎの質問です💦 子供のうんちおむつを替えて、中身をトイレに流そうとしたらうんちが転がってしまって直に床に落ちました😱便器、壁に立てかけてる補助便座などに何箇所かバウンドしてから落ちました💦 本体はもうトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント