はじめてのママリ🔰
想像しただけでかわいいです☺️♡きっとおしっこしたい感じがして教えてくれたのでしょうね☺️
うちも、お風呂でおしっこする前に、出る前に不安げな顔で私の顔を見てきておまた押さえます☺️仕草がとても可愛くてほっこりします♡
うんちする時は「でた」と言うこともあります💩
はじめてのママリ🔰
想像しただけでかわいいです☺️♡きっとおしっこしたい感じがして教えてくれたのでしょうね☺️
うちも、お風呂でおしっこする前に、出る前に不安げな顔で私の顔を見てきておまた押さえます☺️仕草がとても可愛くてほっこりします♡
うんちする時は「でた」と言うこともあります💩
「おしっこ」に関する質問
14週ごろの4Dエコーでは性別は判断しにくいのは 他の方々の質問とかでも見たことがあるのですが このエコー見る限り割れ目ありますよね?😂 ※動画をスクショしています。 また、2枚目はおしっこしてる最中なんですが、羊水…
4歳10ヶ月自閉症息子について。 皆さんのお子さんで自閉症、発達障害の子を育てているママに色々お聞きしたいです🥺 これは補足ですが今月IQ検査があるのですがどの様に検査を行うのか、 集中出来なければまったく不能に…
オムツ卒業について教えて下さい!! 保育園では、パンツで過ごしていて汚して返ってくる事も あまりないです。 最近はおやすみの日も 寝る時だけオムツにしてますが 私たちが声かけてトイレ連れて行って お漏らし回避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント