Googleフォトはアプリの画面開いてる時のみバックアップされますか?それ…
Googleフォトはアプリの画面開いてる時のみバックアップされますか?
それとも、
アプリ閉じていても裏でバックアップ進んでいますか?🤔
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
ありす
ありましたよー
何もかも嫌いやー!って感じで😂
私は子供の真似してイヤイヤ!って言うと子供が笑って終わってましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
バックグラウンドでもバックアップされますよ〜!!
Googleフォトはアプリの画面開いてる時のみバックアップされますか?
それとも、
アプリ閉じていても裏でバックアップ進んでいますか?🤔
ありす
ありましたよー
何もかも嫌いやー!って感じで😂
私は子供の真似してイヤイヤ!って言うと子供が笑って終わってましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
バックグラウンドでもバックアップされますよ〜!!
「アプリ」に関する質問
4月1日にくっきり🧚♀️になりました! ルナルナベビーのアプリで現在4w2dの初マタです! 初診で心拍確認まで行いたいのですが、 それだと何週目くらいに行くのがいいでしょうか? やはり6週後半〜7週目とかですかね? …
妊娠・出産で下着のサイズが合わなくなりました。 新調したタイミングで妊娠が分かり、産後から使おうと思って洗濯をして保管してました。 ですが、サイズが合わなくなり使えず🥲 タグも切ってるし、洗濯もしてるのでフリ…
シングルマザーでマッチングアプリやったことある方で初めて会うときに子供連れて行った方いますか? 明日会うのですが、預け先を確保できず、ドタキャンするか、連れていくか迷ってます、、、 息子は3歳で わたし自身…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント