※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タミー
妊活

基礎体温が不安定で、排卵予定日が7/19だったが正しいか不安。タイミング取り方が分からない。

※基礎体温の画像あります。
基礎体温がガタガタですが、ルナルナの排卵予定日は7/19でしたがほぼ合ってると言えますかね?3回もガタ落ちしてるので🤣
タイミングの取り方がよく分かりません。

コメント

ワタシも初心ママ

私もガタガタで、タイミングか難しく、結局一年間妊娠には至りませんでした。一年たつと不妊の定義に当てはまると知り、27歳ですが思いきって不妊外来を受診してみました。そこで、先生にタイミングをとる日を教えてもらい、今回検査キットで陽性が◎
基礎体温について、先生に尋ねたところ、遠目で見てみて、二層になっていたら大丈夫とのことでした。ただ、排卵日を把握するのは難しいので、まだ不妊外来に通うまででもなければ、排卵検査薬を試してみるのがいいかと思います😌幸運を祈っています✨

• タミー

タミー

コメントありがとうございます!
    排卵検査薬ですがなぁなぁにしてしまい、真っ白→薄く線が出る陰性→真っ白でした🤣まだ余ってるので、今度はちゃんと毎日同じ時間に使おうと思います💦

• 7月27日