コメント
おり🔰
飲ませてしまったものはもうしょうがないです😥
抗生剤の過剰摂取は元気がなくなったりすることが主にありますが、現在はその様子はありませんか?
もともと風邪をひいていると元気がないので分かりにくいかもしれませんが…
便がゆるすぎたりすることもなく、食事も大体普段通り食べれているのであれば大丈夫ですよ🤗
おり🔰
飲ませてしまったものはもうしょうがないです😥
抗生剤の過剰摂取は元気がなくなったりすることが主にありますが、現在はその様子はありませんか?
もともと風邪をひいていると元気がないので分かりにくいかもしれませんが…
便がゆるすぎたりすることもなく、食事も大体普段通り食べれているのであれば大丈夫ですよ🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
脳波の検査された方、お子さんすぐ寝てくれましたか😭⁇ 2歳の娘がここ1年で熱性痙攣を5回、5分を超えた痙攣もあることと、そのうち2回は微熱くらいの状態で熱性痙攣と言えるか微妙なこともあり、来月脳波検査することにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4人のママ👦
本当に反省しています…
元気は風邪を引いてから少しなかった様に感じます。
昼間お兄ちゃんと遊んだりしていますが機嫌が悪いことが多かったり泣いたりします😢
風邪のせいなのか過剰摂取してしまったからなのか…
ご飯も風邪を引いてからいつもより食べる量は少ないです
おり🔰
普通は分3と考えてしまうのでしょうがないですよ😌
次から気を付けてあげましょう💪✨
風邪と同時進行なのでやはり判断しづらいですね🤔
抗生剤などは飲み終わってからも体の中に蓄積してしまうので、排泄させてあげることが大切です。あまり食欲も水分も欲しがらないかもしれませんが、意識して水分を飲ませてあげましょう😃
でも元気がないのも風邪のせいかどうなのか心配なので、明日は病院に行った方がいいと思います。
それかこの時間なので1度救急に電話してみましょう。
次の薬は飲ませないで様子をまるように指示があるかもしれません。