mizu
下痢なら、消化に良いものを少しあげて様子見ますかね💦
本人が食べたがればの話ですが💦
ちゃー
お粥とかにしますかね💦
でも下痢の時は絶食が1番治りが早いので、本人が食べたくなさそうなら無理に食事を摂らなくていいと思います!
お大事にしてくださいね💦
ぴっちゃん
白っぽい便はロタとか大丈夫ですか?💦
うちの子たちも、小さい時そうだったので😣
回答ではなくすみません。
mizu
下痢なら、消化に良いものを少しあげて様子見ますかね💦
本人が食べたがればの話ですが💦
ちゃー
お粥とかにしますかね💦
でも下痢の時は絶食が1番治りが早いので、本人が食べたくなさそうなら無理に食事を摂らなくていいと思います!
お大事にしてくださいね💦
ぴっちゃん
白っぽい便はロタとか大丈夫ですか?💦
うちの子たちも、小さい時そうだったので😣
回答ではなくすみません。
「食事」に関する質問
子供の自閉症の診断はどこでしてもらえますか? 1歳半健診を控えているのですが、親からみて明らかに発達障害だと思うので診断してもらえる病院などを知りたいです。 健診のときに紹介してもらえるのでしょうか? 発語や…
保育園入園準備について。 用意するもので書かれてないものは用意しなくていいですよね? 例えば食事のエプロンとかおしりふきとか、書かれていないんです。 入園したら分かると思うのですが不安です😂 書いてないんだ…
年をおえばおうほど、子どもの汚さが目につく なんで鼻ほじくって商品触るの? 手すり触った手で鼻ほじくって食うなよ だから菌が体に入って病気になるんだよ 汚い手を服で拭くなよ… いつまで手使って食事するの… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント