ちゃー
LINEを送ればそれでOKだとは思いますが、個人的にはせなさんと同じくお返事貰えたら嬉しいなーと思うので、大変でなければ送ってあげると喜ばれると思います😊
ちゃー
LINEを送ればそれでOKだとは思いますが、個人的にはせなさんと同じくお返事貰えたら嬉しいなーと思うので、大変でなければ送ってあげると喜ばれると思います😊
「LINE」に関する質問
旦那と私は携帯お互い預けたり交換したりするのでインスタやLINEなどは見放題?です 交換したりするのはお持ち帰りするのに片方の携帯にしかクーポンが無かったりしたら渡して買ってきてもらうみたいな形です 私たちの…
相談です 私の旦那は元妻に不倫され、旦那が仕事から帰宅すると荷物がごっそりなくて、妻も子供も帰ってこなかったみたいです その後連絡はついていて、離婚後子供にも会ったりしています。 現在はお互い再婚した為、お…
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント