ちゃー
LINEを送ればそれでOKだとは思いますが、個人的にはせなさんと同じくお返事貰えたら嬉しいなーと思うので、大変でなければ送ってあげると喜ばれると思います😊
ちゃー
LINEを送ればそれでOKだとは思いますが、個人的にはせなさんと同じくお返事貰えたら嬉しいなーと思うので、大変でなければ送ってあげると喜ばれると思います😊
「LINE」に関する質問
明日が母の日だからかスーパーにお寿司が沢山並んでたらしく、1パックだけ旦那が買ってきました。 「俺、夜これ食べるから!生物あんま良くないでしょ?」 まぁそうだね、、、。 いや、私は何食べろと?生物以外のもの…
SNSがインストールできない携帯ってガラケーですか? ナビ、LINE、電話使えればいいです。 クソ浮気性旦那に渡す携帯なので。 それか今使ってるiPhoneでも絶対SNSや大人のサイト見れない方法ありませんか? 安心フィル…
10日前に旦那がソープに行ったことがわかり、話し合いをして誓約書を書いてもらい、離婚はなしになりました。 ですが思い出して泣いてしまったり、悲しくなって態度に出てしまったり、、、今日旦那と子供がコンビニにお昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント