今子どもがウンチしたらお尻が切れたようで血が出ています💦どうすればい…
今子どもがウンチしたらお尻が切れたようで血が出ています💦どうすればいいでしょうか😭
お食事中の方すみません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
そんなに出血多くはないですよね?
出血ふいてあげた後
少し多めのワセリンで保護してあげたらいいと思いますよ☺️
今子どもがウンチしたらお尻が切れたようで血が出ています💦どうすればいいでしょうか😭
お食事中の方すみません…
そんなに出血多くはないですよね?
出血ふいてあげた後
少し多めのワセリンで保護してあげたらいいと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が下痢が1ヶ月ほど続いていて便の検査をしてもらった結果、乳糖不耐症かもしれずノンラクトのミルクを今日から飲んでいます。 このミルクの効果が出るのはいつ頃からなのでしょうか?効果が出るまで下痢が続いて、次第…
これは突発性発疹だと思いますか? (画像はグロかったりとかはないです💦) 2歳半の子供がいます。 まだ突発性発疹をやっていないと思っていたんですが、生後半年ぐらいの時に40度近くの熱が何日が続いた後、画像のような…
トイトレについて😭😭 うんちをトイレでしてもらうには どうしたらいいですかああああ 一回も出せたことがなく オムツ履かせたらすぐでるんで 我慢してるんです😭😭 やっとおしっこできるようになったから うんちもこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい!多くないです!
ワセリンでいいんですね☺️塗ってあげます💡
大きい傷でなければだいたいはワセリンで保護してあげて自然に治りますよ🤗
お大事に☺️
はじめてのママリ🔰
本人、痛がってないようです☺️💦でも早く治るといいです!ありがとうございました!