子育て・グッズ 熊本市で子供(2歳)が室内で遊べる、楽しめる所ありませんか😂😂❓出来れば無料で楽しめる所がいいです( °o°) 熊本市で子供(2歳)が室内で遊べる、楽しめる所ありませんか😂😂❓ 出来れば無料で楽しめる所がいいです( °o°) 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 3 2歳 無料 熊本市 うらら*(6歳) コメント mamari イオンモール熊本(クレア)の トモイク広場に最近よく連れていきます👒 0〜5歳の子が無料で遊べます💡 息子は1時間いても飽きなさそうに走り回って遊んでます笑 7月27日 うらら* 木の遊び場みたいな所ですかね?? 見た事あります😊 行ってみます\(◡̈)/ 平日昼過ぎ多いですかー💦?? 7月27日 mamari そうです!木のとこです😌 最近だと先週の土日いきました! 土日の昼間だとかなり多いですが、平日なので土日に比べたら少ないです😊子どもたちは保育園に行ってる時間帯なので! その遊具飽きたら... ペットショップ 楽市楽座 おもちゃのあおき で遊ばせてました😆 7月27日 うらら* 5歳までなら、夏休みの小学生とかは居ないですね🤔!! コロナもまた増えてきたので、屋内も悩みどころですが… イオンだから何かしら暇は潰せそうてますね( ˊᵕˋ ;)💦 7月27日 mamari 外は暑くて熱中症なりそうだし 公園の遊具は火傷しそうだし... ってなったら室内しかないですもんね🤣 クレアは色んなお店も入ってるしおすすめです ︎❤︎︎ 7月27日 うらら* ありがとうございます😊 参考にします🙇⤵︎ ︎ 7月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
木の遊び場みたいな所ですかね??
見た事あります😊
行ってみます\(◡̈)/
平日昼過ぎ多いですかー💦??
mamari
そうです!木のとこです😌
最近だと先週の土日いきました!
土日の昼間だとかなり多いですが、平日なので土日に比べたら少ないです😊子どもたちは保育園に行ってる時間帯なので!
その遊具飽きたら...
ペットショップ
楽市楽座
おもちゃのあおき
で遊ばせてました😆
うらら*
5歳までなら、夏休みの小学生とかは居ないですね🤔!!
コロナもまた増えてきたので、屋内も悩みどころですが…
イオンだから何かしら暇は潰せそうてますね( ˊᵕˋ ;)💦
mamari
外は暑くて熱中症なりそうだし
公園の遊具は火傷しそうだし...
ってなったら室内しかないですもんね🤣
クレアは色んなお店も入ってるしおすすめです ︎❤︎︎
うらら*
ありがとうございます😊
参考にします🙇⤵︎ ︎