子育て・グッズ 子供をお風呂入れる時、リッチェルのひんやりしないおふろチェア使って… 子供をお風呂入れる時、リッチェルのひんやりしない おふろチェア使ってる人いませんか? 座らせて体洗ってるのでしょうか? その場合、お尻の穴の辺やお股洗いにくくはないですか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り お風呂 体 リッチェル ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐰 座らせたまま洗えるとこだけ洗ってお股とかは膝の上に乗せて洗ってました! あとは私が洗ってる間座って待っててもらうために使ってました☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント