(*・ω・)
薬剤師さんか、病院に確認した方がいいと思います!
ちなみに、うちの子が3ヶ月で風邪引いた時は、風邪薬はまだ飲ませないほうがいいから出すのやめとくねと言われました🤔
(*・ω・)
薬剤師さんか、病院に確認した方がいいと思います!
ちなみに、うちの子が3ヶ月で風邪引いた時は、風邪薬はまだ飲ませないほうがいいから出すのやめとくねと言われました🤔
「小児科」に関する質問
鼻水、咳をしていたので昨日小児科に行き飲み薬もらいました。 今日朝から37.6の熱があり本人はいつもと変わらず食欲はあり、元気です。 今日小児科に言って薬もらうべきでしょうか?
明日子供のインフルエンザ予防接種2回目接種を考えていましたが、私が風邪をひいてしまいました。(熱、咳、鼻水はなく、喉の痛みのみです) 子供は熱もなく、鼻水も咳もしていないのですが延期すべきなんでしょうか? 母…
子供の睡眠について相談したい時って小児科ですか?それともそういう専門のクリニックってありますか?まだ一歳の子なんですが、、、 かかりつけの総合病院にある小児科に相談したことはありますが、まだ7.8ヶ月だったこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント