(*・ω・)
薬剤師さんか、病院に確認した方がいいと思います!
ちなみに、うちの子が3ヶ月で風邪引いた時は、風邪薬はまだ飲ませないほうがいいから出すのやめとくねと言われました🤔
(*・ω・)
薬剤師さんか、病院に確認した方がいいと思います!
ちなみに、うちの子が3ヶ月で風邪引いた時は、風邪薬はまだ飲ませないほうがいいから出すのやめとくねと言われました🤔
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんって風邪ひきますか?花粉症でしょうか? 鼻水が出たり、くしゃみが出るんですが、小児科に行ったらいいのでしょうか、、、 ちなみに熱はないですが、生後すぐから完ミにしてしまったので免疫がない…
2歳の男の子ですが、転園2日目から早速鼻水たらしてまして、3日目の朝37.2でした。登園させましたが1時間後に38.2でお迎え電話がきたので迎えに行きました。 その後家で数時間してから測ると37.1でした。(平熱は36.8) …
うんちしたら血が出たんですが、いつも行ってる小児科は予約いっぱいです💦 子供も泌尿器科って可能ですか?やはり小児科ですかね? 多分切れ痔かなと思うんですが、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント