※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スワドルアップ ライトを使っている方は、24℃前後の室温では短肌着1枚か半袖ボディスーツ1枚を着用している方が多いです。

スワドルアップ ライトの中に着る肌着について

本日購入したスワドルアップ ライトが届いたのですが中に着せる肌着を迷っています。
候補としては、短肌着1枚か半袖ボディスーツ1枚なのですがスワドルアップライトを使ってる方は今の時期どうされてますか?

ちなみにクーラーの効きがよく室温は24℃前後になっている事が多いです。

コメント

☺︎

3月末まで着てましたが、その時でもノースリーブのボディ肌着でした😊オムツを頻回に変えるようだったら短肌着の方が楽だと思いますが、お腹も隠れるしボディ肌着でもいいと思います👏🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 7月27日
ママリ

UNIQLOのメッシュノースリーブを着せてスワルドアップ着てます✨😊

エアコンは25度で自動にしてます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さん暑そうな感じとかはなさそうですか??🤔

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

今のところ大丈夫ですかね🤔
    授乳の時、お腹冷えてないか、背中汗かいてないか確認しますがどちらとも大丈夫です😊

膝裏が湿ってる時あるので
    足元のチャックは少し開けたままにしてます☺️

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど✨
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます🎵

• 7月27日