ココロ・悩み 先月は深夜週5で頑張り、1日4時間で9万9千円稼ぎました。今月から週3で昼間も働くため収入は減りますが、家計が楽になります。来年は収入が減るが、主人の給料が頼りになりません。 皆さんのちょっとした自慢教えてください💓 私は先月深夜週5で入れられて1日4時間頑張ったら9万9千円入ってましたー!! 今月から週3で昼間入るので減りますが昼間のぶんも入るので家計が楽になります❤ 来年は103万円?106万円になるので減りますが( 笑 ) 主人の給料が20万円いかないので私が頑張らなくては!!! ※批判は受け付けてません。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 給料 主人 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント 嫁ちゃん★ ウチは旦那が迷ってた念願のハーレーを買いました〜\(^o^)/ ローンですがそれでも買えて良かったです✨ 私はハーレー乗れませんが、旦那の後ろに乗るのは好きなのでウキウキです(笑) 9月20日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます💓 おおお❤ おめでとうございますー💓 旦那さんの後ろに乗るなんて素敵ですね❀(*´▽`*)❀ 9月20日 嫁ちゃん★ ありがとうございます✨(笑) 買えるうちに買わないとローン払えないよ!って後押しして買いました(笑) 9月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー そうなんですね❤ 買うのに勢い大事ですよね(*´∀`)笑 楽しみですね💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
おおお❤
おめでとうございますー💓
旦那さんの後ろに乗るなんて素敵ですね❀(*´▽`*)❀
嫁ちゃん★
ありがとうございます✨(笑)
買えるうちに買わないとローン払えないよ!って後押しして買いました(笑)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
そうなんですね❤
買うのに勢い大事ですよね(*´∀`)笑
楽しみですね💓