※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

赤ちゃんの鼻水対策に、5000円以下でおすすめの商品はありますか?電動のメルシーポットは高いので、代替案を教えてください。

生後2ヶ月になる赤ちゃんが風邪で鼻ズビズビです。上の子はママ鼻水とってで吸って取っていたのですが、私が移るので、違うのを購入しようと思っているのですが、おすすめありますか?
2人目なので、電動のメルシーポットとかは高いしなぁ…と、、、高くても5000円以下でおすすめあれば教えて下さい!!

コメント

あーか

インスタで人気だったのでこれを買いました!
まだ買ってから出番がないので使い心地は分からないのですが💦

• プリン

プリン

コメントありがとうございます!お返事遅くなり、すいません💦
    ちぼじ気になってました!
    でも、RSになってしまい、病院から電動を買った方がいいと言われ、急遽メルシーポットを結局買いました😣💦

• 7月30日
ゆう

メルシーポット1人目の時から持ってましたが、ほぼ使わずで今2人目で大活躍してます😊
上の子が幼稚園から風邪をもらってくるともれなく伝染るので2人共メルシーポットで吸ってます🙂
お高いですがお値段相当の活躍します✨

• プリン

プリン

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりすいません😣💦

下の娘がRSになってしまい、病院からもすすめられ、急遽メルシーポット買いました!

• 7月30日