子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の子どもがウイルス性胃腸炎になりました。今朝から離乳… もうすぐ11ヶ月の子どもが ウイルス性胃腸炎になりました。 今朝から離乳食を食べたがりませんが、 フォロアップならよく飲んでくれます。 体調が良くなるまで無理に食べささずに フォロアップのみはダメでしょうか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 離乳食 体 胃腸炎 2kids mama🌸(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mizu 全然大丈夫だと思います!! 水分が取れていれば問題ないですよ! 7月27日 2kids mama🌸 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama🌸
ありがとうございます😊