※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

5〜6ヶ月の赤ちゃんたち毎日お散歩してますか?暑くてなかなか出る気に…

5〜6ヶ月の赤ちゃんたち毎日お散歩してますか?
暑くてなかなか出る気になれません😂

コメント

ママイ

8ヶ月ですが保育園のお迎え以外してないですよ🤣
お散歩しようにも、子供が暑くてかわいそうなので、家で過ごしてます💡
涼しい時を見計らって保冷剤使って短時間お散歩することもありますが1.2週間に一回あれば良いかな😂
あとはショッピングモール内をお散歩しますが、車も熱くなってるのでお出かけもしづらいですねー!😅

• もも

もも

コメントありがとうございます🌷
    ほんとベビーカーにしろ抱っこ紐にしろ暑いので可哀想ですよね😂
    わかります!!涼しいところにでかけるにしてもまずは車の暑さとの戦いですよね😂

• 7月28日

午前中に近所をウロウロと10分くらいしてます🤣

午前中に行けなかったら散歩は行かず、ベランダに出たりしてます👌🏻

• もも

もも

コメントありがとうございます😊
    ベランダ出るのいいですね😆やってみます♪

• 7月28日
くるくる🌀

私も悩みましたが、いまは夕方6時くらいに散歩してます🚶‍♀️行けない日もありますが、週の半分は行きます。
朝日を浴びせたいので、8時くらいに洗濯物ほすとき、横に子をバンボに座らせながら私は干してます😊

• もも

もも

コメントありがとうございます😊
    私も出るならなるべく夕方にしてます💦
    日中めちゃくちゃ暑いですよね💦
    バンボで横に座ってるのが想像するだけで可愛いです🥺😂

• 7月28日
  • くるくる🌀

くるくる🌀

太ももがムチムチすぎてバンボが脱げなくなってきました😂入らなくなってからどうしようかな?と思ってます😂
    暑いのでお互い気をつけながらお散歩がんばりましょうね✨

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

ほとんど行ってないです💦暑いと大変だし、熱中症なども心配ですよね😭💦

• もも

もも

コメントありがとうございます🥕ᙏ̤̫
    そうなんですよ!!ベビーカーにしろ抱っこ紐にしろ暑いですよね💦
    車の中も灼熱だし、、(笑)
    外でのこまめな水分補給もまだ大変ですよね😭

• 7月28日