コメント
🌻
確か生理予定日の17日前からと排卵検査薬には書いてありましたが、私は1日3回使ってたので足りなくなるため排卵日の3.4日前から始めました🤔💦そしてアプリも2.3個取って面倒臭いですが(笑)生理の分を移してどのアプリが排卵日正確なのかを確かめました😂
🌻
確か生理予定日の17日前からと排卵検査薬には書いてありましたが、私は1日3回使ってたので足りなくなるため排卵日の3.4日前から始めました🤔💦そしてアプリも2.3個取って面倒臭いですが(笑)生理の分を移してどのアプリが排卵日正確なのかを確かめました😂
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
k.k
それくらいした方がいいんですかね!! ありがとうございます😊 わたしもアプリは2個使ってます(笑)
🌻
1日の中でも朝は陽性じゃなかったのに夜にはって事もあるらしく1日3回検査したほうが確実に分かるみたいです🤔
ですよね(笑)ちなみに私はルナルナが全然合ってなくてショックでした🥲
k.k
ルナルナ 使ってましたが ラルーンも一緒に使うようになってラルーンの方が使いやすさを感じてルナルナは辞めました🐰 他にいいアプリとかってあるんですか??
🌻
結構ルナルナ良いって周りから聞いてたんですけど🤔私はコノトキっていうアプリが排卵日確実でした🙋🏻♀️✨